AVISO DE PRIVACIDAD

En ICOM SYSTEMS S. A. De C.V. quien actúa bajo su nombre comercial y marca "ICOM SYSTEMS" (en adelante "ICOM"), estamos convencidos que nuestra principal obligación es conducirnos con ética y honradez con nuestros empleados, colaboradores, clientes, proveedores y socios estratégicos y/o comerciales, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.Como empleado, colaborador, cliente, proveedor, socio estratégico y/o comercial de ICOM, usted tiene la certeza que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es prioritaria para ICOM, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.En concordancia con lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mxEn virtud de lo antes expuesto, le informamos http://www.ordenjuridico.gob.mx que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la información que proporcione a ICOM, la cual será tratada de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos.

DEFINICIONES:

Datos personales

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.TitularLa persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable

Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento

La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia

Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCODerechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito

Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el vínculo que lo relacione con ICOM según sea el caso: (i) Fines fiscales; (ii) Fines económicos; (iii) Fines personales; (iv) Fines laborales; (v) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; (vi) Fines educativos, y, (vii) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas o sucursales, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a la relación.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Para efectos del presente aviso de privacidad, ICOM señala individualmente como su domicilio el ubicado en ICOM.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

ICOM
recabará los datos personales necesarios para atender la solicitud como colaborador, empleado o socio comercial, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participe ICOM.Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) documentos que acrediten su personalidad e identidad; (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales; (v) datos académicos, (vi) datos laborales; y, (vii) cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.ICOM podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que ICOM recabe serán usados para atender su solicitud como empleado, colaborador, cliente, proveedor, socio estratégico y/o comercial de ICOM, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere con ICOM.Asimismo, ICOM podrá utilizar sus datos personales para: (i) fines fiscales; (ii) fines económicos; (iii) fines personales; (iv) fines laborales; (v) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; (vi) fines educativos, y, (vii) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas o sucursales, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a la relación.

Transferencia de datos personales:

ICOM
podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ICOM, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por ICOM y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre ICOM y el titular.

Revocación del consentimiento:Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen a la relación con ICOM, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en el contrato, acuerdo o documento de relación vinculante que suscriba con ICOM.Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del contrato, acuerdo o documento de relación vinculante que suscriba con ICOM, usted podrá solicitar a ICOM, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la solicitud de revocación, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Derechos ARCO:Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante solicitud por escrito en formato libre presentada en las oficinas de ICOM, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las oficinas de ICOM, la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales de ICOM, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.Usted podrá realizar la solicitud para ejercer sus derechos ARCO mediante escrito en formato libre.La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección soporte@icomsys.com.mx, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en las oficinas de ICOM previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ICOM, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en las oficinas de ICOM; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de http://icom-systems.com o de cualquier medio electrónico que utilice ICOM; o bien, a través de mensajes publicados en las oficinas de ICOM.Proveedores de ICOM y personas físicas:En caso de que usted sea proveedor persona física de ICOM, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.Datos Sensibles:En caso de que ICOM recabe datos sensibles para la debida ejecución de atender su solicitud como empleado, colaborador, cliente, proveedor, socio estratégico y/o comercial de ICOM, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere con ICOM, a los cuales usted solamente puede tener acceso si consciente en proporcionarnos los datos sensibles que se requieran según sea el caso, sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Datos Financieros y Patrimoniales:

Si ICOM recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios las obligaciones jurídicas que nazcan del vínculo jurídico o relación que se tenga con ICOM. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros. Estos datos son recabados para efectos de pago, declaraciones y cumplimiento de obligaciones fiscales según sea el caso.De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el formulario físico que hemos implementado para estos efectos y, en su caso, firmando el presente documento.

Frequently Asked Questions

1. Are there any privacy policies?
Yes, and you can check it on the website
2. Can you buy within the website?
No, you just can buy through the app.
3. What is the website purpose?
This website is only to explain the game FUTIME so the users can shop for its installation.
4. Do you have any mail for contact?
Sure, it is contact@futimechallege.com
5. What happens if the links to download the app don't work?
You can e-mail us to contact@futimechallenge.com, so we can solve the problem.
6. Which is this games developer Co.?
The developer Co. Is Üfun games and its website is www.ufungames.com
7. Is there any age rate for this game?
No, it's for any age, however, adult supervision is recommended for the contest game
8. Does it have any cost?
No, absolutely, the game is totally free in app stores.
8. Does it have any cost?
No, absolutly, the game is totally free in app stores.
9. On what device can I download the game?
The game is avilable for Android 6.0 or later and on and iOS 9.0 or later.
10. If I had any problem with the game who can I get touch with?
You can e-mail us to contact@futimechallenge.com

Conectate

Demuestrale a tus amigos quién es el mejor dominando el balón, descarga FUTIME, compite con ellos y gana.
Compartir
Desafía / Reta
Gana

MODO CHALLENGE

MODO ARCADE

Diviertete viajando a través del tiempo, avanza de nivel, vence a los enemigos y gana monedas para convertirte en el mejor.

REDES SOCIALES

Haz que suceda
¡Contáctanos!

DESARROLLOS DE NEGOCIOS

ventas@ufungames.com

COMUNÍCATE

ventas@ufungames.com

EMPLEOS

empleos@ufungames.com

¡Descarga ahora!

SÍGUENOS: